вторник, 7 мая 2013 г.

Тональный крем-флюид "Ноль недостатков" Yves Rocher серия COULEURS NATURE - КУЛЕР НАТЮР

Всем привет.
Предлагаю обзор на тональный крем-флюид "Ноль недостатков" от Yves Rocher серия COULEURS NATURE - КУЛЕР НАТЮР. На сайте Ив Роше этот тональный крем живет здесь.
От производителя:

Эффект шелковистой матовой кожи на весь день!
Флюидная, мягкая, легкая при нанесении текстура, которая не подчеркивает морщинки, не растекается, не оставляет следов на одежде и гарантирует великолепную стойкость на протяжении 14 часов. Великолепное покрытие, без эффекта маски, для совершенного цвета лица с утра до вечера. Тип кожи: подходит для любого типа кожи. Протестировано под дерматологическим контролем.
Преимущества: Возможность точно дозировать средство, благодаря флакону с дозатором. Легкий приятный аромат. 

Так получилось, что я собрала все три оттенка бежевых тонов этого тонального средства от темного до самого светлого.

Тон 100 BEIGE самый светлый, немного светлее моей кожи. Он уходит немного в желтизну, поэтому для совсем белой кожи не подойдет. Тон 200 BEIGE имеет средний оттенок, но намного темнее оттенка 100 BEIGE, это видно на свотче ниже. И тон 300 BEIGE самый темный, он темный даже для моей смуглой кожи.
Теперь немного растушуем:
Плюсы. 
1. Хорошая упаковка. Тональный крем находится в стеклянной таре с дозатором, что препятствует проникновению в крем загрязняющих веществ. Кроме того дозатор можно открутить, посмотреть, сколько средства осталось для любопытных, как я. И в дальнейшем если хорошо отмыть, можно будет использовать в дорогу, например, поместить туда гель для душа.
2. Легкое покрытие без эффекта маски за счет жидкой текстуры крема-флюида.
3. Легкий сладкий пудровый запах, кому-то кажется очень приятным. Но он на любителя, мне не особо понравился.
4. При нанесении продукта кожа, если она без шелушений и не сухая, становится бархатистой на ощупь.
5. Немного матирует жирную кожу, но не надолго - часа 2-3 без пудры.
6. Немного выравнивает тон кожи.
7. Не скатывается.
8. Держится на лице средне - часа 4-5 без пудры. Далее начинает медленно слезать. Мне пачкал шапку, одетую на лоб и оставлял следы на мобильном телефоне.
9. Мои поры не забивает. И ни одного отзыва, где бы он забивал поры я не нашла.
10. Хорошо наносится и распределяется по лицу. 

Минусы.
1. Небольшой срок годности. Открытая упаковка хранится 6 месяцев.
2. Сушит кожу, стягивает ее. Мою сушила довольно сильно. После постоянного применения продукта пришлось лечить кожу увлажняющими масками. Появились шелушения, раздражения и даже болячки.
3. Сильно подчеркивает шелушения на коже. После него шелушения усугубляются, кроме этого при нанесении на такую кожу, он ее очень сильно зрительно старит. Какой бы вы крем как базу не использовали, все равно это происходит. Мне помогал бороться с этим только праймер под макияж от Make Up Forever
4. Крем заметен на коже. Забивается во все морщинки и складки, проваливается в поры. Сильно подчеркивает даже собственный рельеф кожи. Это очень хорошо можно видеть на фото (беж 100):


5. Так как данный продукт является флюидом, то есть имеет очень легкое покрытие, то недостатки на коже маскирует плохо.
6. Состав. Содержит канцерогенный вещества и другие бяки, не совсем полезные для кожи и здоровья. За такую цену могли бы сделать крем безопаснее.
Диоксид титана - по данным канадского центра охраны здоровья и безопасности человека может вызывать рак. Хотя используется в качестве консерванта даже в пище.
Пропилпарабен и этилпарабен, изопропилмиристат- внесены в список опасных веществ, составленный Национальным Институтом здравоохранения США. Последний может вызывать угревую сыпь. А Methylpropanediol облегчает проникновение в кожу этих "приятностей". 
7.  Цена на этот продукт по моему мнению мягко говоря завышена. Сейчас на сайте с 30% скидкой его стоимость равна 519 рублей. Но у меня есть тональные крема в несколько раз дешевле и в несколько раз качественнее.

В целом продукт не понравился. На моей коже смотрится некрасиво, заметен. Можно использовать только с базой под макияж, которая способна убрать его недостатки. Кроме того сильно портит кожу, цена завышена. Матирует плохо, для жирной кожи не совсем подходит, для сухой совсем не подходит. Если у вас нормальная кожа, можете попробовать. Остальным не рекомендую.




Комментариев нет:

Отправить комментарий