пятница, 3 мая 2013 г.

Фавориты апреля 2013. Декоративная косметика.

Приветствую вас на своем блоге!
Сегодня расскажу о своих фаворитах декоративной косметики прошедшего месяца апреля.
В первую очередь поговорим о тенях. Любимыми в этом месяце стали: палетка от Sephora (из набора палеток) и знаменитая Mocha Latte от Avon.

Палетка от Sephora содержит не только 4 оттенка теней, но и два блеска для губ, а также румяна.

3 оттенка теней из четырех содержат шиммер, самый темный оттенок матовый. Тени немного осыпаются, пылят, но на глазах смотрятся ярко, красиво. Хорошо пигментированы и отлично тушуются. Эта палетка больше подходит на вечер. На фото ниже показаны свотчи (второй свотч это румяна):

Блески для губ выравнивают губы, придают им естественную красоту. Розовые румяна также содержат золотистый шиммер, неплохо смотрятся. В общем, на мой взгляд очень удачная палетка, и когда все в одном месте - и румяна, и блески и тени - это очень удобно.
Mocha Latte от Avon имеет два сатиновых и два матовых оттенка теней.

Хорошо подходит на день - позволяет незаметно подчеркнуть глаза, выровнять тон века. Но к этим теням у меня есть претензии: самый светлый оттенок на мне практически не заметен. Тени пылят, не очень хорошо растушевываются. В общем, качество оставляет желать лучшего. Но на день, когда нужно быстро-быстро накраситься идеальны, так как погрешности нанесения макияжа с ними незаметны.
Любимцем этого месяца стал BB-creme Yves Rosher "Совершенная кожа" 6 в 1.
Крем незаметен на коже, увлажняет, делает кожу красивее. Оттенок - Light (светло-бежевый).
Запеченные румяна для лица Eva Mosaic 09 оттенок. Румяна шелковистые, прекрасно ложатся и держатся. Имеют мелкий шиммер.
Следующим продуктом месяца оказалась компактная пудра Матовое совершенство Maybelline Dream Matte оттенок 04 светло бежевый. Пудра имеет воздушно-нежную текстуру, неплохо матирует, придует коже здоровый ухоженный вид, заметна совсем чуть-чуть - подчеркивает пушок на лице. Ничего не маскирует.
В коробочке ElleBox мне досталась база под макияж от Make up forever. Очень понравилась - после ее нанесения тональный крем не проваливается в поры и не подчеркивает шелушения. Жаль, что она уже заканчивается. Силиконовая, некоторые продукты на ней скатывались.
В одном из заказов Ив Роше мне достался в качестве подарка пробник объемная тушь Sexy Pulp из серии Кулер Натюр. Хорошо разделяет, подкручивает, придает объем и немного удлиняет. Ресницы красивые, пушистые, даже мои маленькие и редкие. Купила уже себе полную версию. Щеточка из ворса.


Моим любимым блеском для губ стал яркий блеск Eva Mosaic I love gloss 3d объем и сияние оттенок 17. Очень красивый оттенок, который мне идеально подошел. Недостатки: неудобная упаковка без спонжа, запах на любителя (мне нравится), липкий. Содержит очень много шиммера.

В апреле чаще всего пользовалась помадой Rimmel Molsture Renew Lipstick оттенок 150. Это увлажняющая губная помада. Ровно ложится, хороший финиш, не заметна, не забивается в складки.
Теперь о кистях.
Первая кисть это кисть для нанесения и растушевки теней от Yves Rosher. Она жестковатая, нежную кожу век колет, пылит продукт, но привыкнуть к ней можно.
Вторая кисть - кисть-карандаш Gosh номер 348. Очень универсальная кисть. Ей можно как наносить тени на все подвижное веко, так и растушевывать и наносить более тонкие линии, подводить нижнее веко, ставить акценты. Мягкая, не колет. отличное качество.
Самым понравившимся лаком за месяц оказался лак Rimmel London 60 seconds оттенок 620 how do you lilac it? Недостаток: от горячей воды глянец лака сходит на нет. Более подробно о этом лаке можете посмотреть здесь.




1 комментарий:

  1. всегда интересно читать обзоры подобного рода)
    пнравился крем тон от ив роше.очень хочу попробовать

    ОтветитьУдалить